КФ-Инжиниринг
Санкт-Петербург
(812) 671-04-18
8 800 301 19 86
kfe.contact@gmail.com
Промышленное холодильное оборудование
Проектирование, Поставка, Монтаж, Сервис

Каталог оборудования:

Глазировка креветки и морепродуктов

Глазировка — это создание на продукте слоя льда путем предварительного полива водой и последующей обработки в камере шоковой заморозки. В зависимости от необходимого срока хранения и тех. требований к продукту, процент глазировки может доходить до 10-50% в итоговом продукте.

Технологическая линия для глазирования креветок включает:

  • Виброконвейер для отбора уса
  • Глазировочные машины
  • Технологические конвейеры
  • Систему водоподготовки
  • Систему доохлаждения воды в глазировщике
  • Теплоизолированную камеру шоковой заморозки
  • Многофункциональный щит управления
  • Теплообменные блоки с высоконапорными вентиляторами
  • Холодильные компрессорные агрегаты

Дополнительно есть возможность установки систем для мойки ленты подачи, доп. транспортеров сбора и подачи, отвода и подачи в упаковщик. Первый этап составляет 35 секунд, следующие 7-10 сек. После этого креветка попадает в теплоизоляционную камеру. Камера изготовлена из «сэндвич-панелей». Затем готовый продукт проходит шоковую заморозку на конвеере при температуре от -25 °С до -40 °С, этап заморозки занимает 5-15 минут.

Для того чтобы процент глазури составлял 35-50% продукту необходимо пройти несколько циклов обработки "глазировка-заморозка". Длалее готовая продукция попадает по доп. транспортеру на стол взвешивания или линию фасовки. Данная технология помогает четко регулировать процент глазировки товара. на выходе продукция имеет температуру -18 °С, прозрачную и прочную глазурь (высокая устойчивость к скалыванию).

Внедрение технологии "глазировка + шоковая заморозка в камере" позволяет производству выйти на новый уровень по всем важным показателям: вкус, цена, внешний вид, качество.

ООО "КФ-Инжиниринг" - рада предложить Вам высококачественное оборудование, а так же монтаж и сервисное обслуживания оборудования для глазировки и камер шоковой заморозки.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Холодильное оборудование для предприятий пищевой промышленности

Глазировка рыбы и глазировка креветки, перед ее поступлением в торговую сеть, требует приобретения специального холодильного оборудования (камер шоковой заморозки). Заказать и приобрести все необходимое для работы предприятия или его отдела, где осуществляется глазировка рыбы и глазировка креветки, вы можете, если решите обратиться в компанию ООО "КФ-Инжиниринг". Гарантируя высокое качество и бесперебойную работу предлагаемого оборудования, компания осуществляет продажу и последующий монтаж холодильных агрегатов, благодаря чему, глазировка рыбы и глазировка креветки будут поставлены на поток и смогут успешно конкурировать с аналогичной продукцией, отличаясь высоким качеством и продолжительностью сохранности продукции.